SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/180 vom 20. Oktober 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.10.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 und 29 IVG: Gutachten beweiskräftig, enthält jedoch keine ausdrückliche retrospektive Arbeitsfähigkeitsschätzung. Würdigung ärztlicher Berichte und Festsetzung des Beginns der Arbeitsfähigkeit. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit bejaht. Befristeter Anspruch auf eine ganze Invalidenrente und auf eine unbefristete Viertelsrente. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Oktober 2021, IV 2020/180). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_708/2023, 8C_713/2023.